ごぼうがとってもおいしいレシピです
5センチくらいにきって、4等分にします(*^_^*)
酢は一煮立ちさせて、お酢の陰性さをとばします。
ごぼうは沸騰したお湯に梅酢を少量たらして、お好みの固さにゆでておきます。
洗い白ごまをすり鉢ですって、練り白ごま、自家製お味噌、ひと煮立ちさせた酢、アガペシロップをまぜて、そこに茹でたごぼうをあえます。
味見をして、好きな味に調えてください。
今日もよんでくれて、ありがとうございますm(__)m
ごぼうがとってもおいしいレシピです
5センチくらいにきって、4等分にします(*^_^*)
酢は一煮立ちさせて、お酢の陰性さをとばします。
ごぼうは沸騰したお湯に梅酢を少量たらして、お好みの固さにゆでておきます。
洗い白ごまをすり鉢ですって、練り白ごま、自家製お味噌、ひと煮立ちさせた酢、アガペシロップをまぜて、そこに茹でたごぼうをあえます。
味見をして、好きな味に調えてください。
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