第2回冬菜~雪割草の郷~
いわむろやさん主催のイベント、農家レストランに参加させて頂くことになりました。
今回は2回目です。ぜひぜひ、無農薬、無化学肥料自然栽培のお野菜を食べにいらしてください\(^o^)/
来週火曜日は農家交流レストラン『やさいのへや』の開催日です。メニュー確定しました。
・五分づきご飯
・とう菜と椎茸のすまし汁
・車麩のカツレツ ...
・とう菜の煮浸し
・冬越し人参の松前漬け
・ふき味噌
・甘酒と漉し餡のスムージー
料金 1,000円
時間 11:15〜/12:30〜
定員 各回20名
場所:灯りの食邸 KOKAJIYA -小鍛冶屋-
◆◆◆お申し込みは◆◆◆
NPO法人いわむろや 0256-82-1066(要予約)
mail@iwamuro.info
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます