雪割草の郷

自然循環型農業のブログです。

岩室温泉 農家交流レストラン やさいのへや

2013-10-18 08:32:36 | イベント告知

岩室温泉入り口にある観光案内施設の「いわむろや」では、温泉街の古民家「小鍛治屋」でチャレンジレストラン「DAIDOCO」の他に隔週火曜日に農家交流レストラン「やさいのへや」を開催しています。http://www.iwamuroya.com/ 11月12日(火)は三度、私ども“雪割草の郷”の出番とあいなりました。献立の予定は在来種野菜を使った、カブと豚バラ肉の煮物・蒸しやさいのサラダ・カブの浅漬け・ほうれん草と菊のおひたしまたは胡麻和え・山形青菜のおみ漬け・従来コシヒカリの新米(白米)ごはん・季節野菜のけんちん汁・デザートは甘酒とルレクチェのスムージー、以上です。当日は団体の予約も入っていますが、良いモノ、美味しいモノを出せるように「お・も・て・な・し」させていただきます。要予約、お問い合わせは「いわむろや」までお願いします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿