今週は、
七飯のあかり農場の豚肉が、手に入りました
あかり農場さんでは、豚を放牧で育て、
抗生物質も投与せず、
健康な豚を、飼育しています
その豚肉で、ひき肉カレーを作りました
ん~、ミーたんも、満足って感じです
皆さんも、地産地消も、安心も、大切に、
食を考えてみませんか?
七飯のあかり農場の豚肉が、手に入りました
あかり農場さんでは、豚を放牧で育て、
抗生物質も投与せず、
健康な豚を、飼育しています
その豚肉で、ひき肉カレーを作りました
ん~、ミーたんも、満足って感じです
皆さんも、地産地消も、安心も、大切に、
食を考えてみませんか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます