(2016/7/3) 「カスピ海ヨーグルト」を始めてから約5ヵ月。
「カスピ海ヨーグルト」は 毎日朝 欠かさず食べています。
「フルグラ」を加えて 朝食にするのが 最近の日課です。
「ビヒダスBB536」も安定的に培養しています。 やせないけど 体調は良し!
---------------------------------------------------------------------------------
千葉武生: (2016/5/18) 「カスピ海ヨーグルト」を始めてから約3ヵ月。
------------------------------------------------------------------------------
(2016/3/31) 「カスピ海ヨーグルト」を始めてから約1ヵ月。
「カスピ海ヨーグルト」は ほとんど毎日食べ、つないで(種菌として)います。
更に「ビヒダスBB536」を安定的に培養しています。「ビヒダスBB536」に落ち着いています。
少し前は「ヤクルトL92」に挑戦してみたが失敗に終わりました。
「水切りヨーグルト」は「カスピ海ヨーグルト」、「ビヒダスBB536」と量が多い方を
「水切りヨーグルト」にして 重宝しています。
------------------------------------------------------------------------------
(2016/2/28) 27日に「カスピ海ヨーグルト」を始めました。
何年か前に 流行りましたね。 私は 花粉症もなく、便秘もなく、アレルギーもなく
家族に嫌がられるぐらい健康です。 花粉症の人の為「カスピ海ヨーグルト」を始めました。
市販のヨーグルトより 酸味がほとんどなく、クリーミーで食べやすいと全員、好評でした。
「カスピ海ヨーグルト」は 毎日朝 欠かさず食べています。
「フルグラ」を加えて 朝食にするのが 最近の日課です。
「ビヒダスBB536」も安定的に培養しています。 やせないけど 体調は良し!
---------------------------------------------------------------------------------
千葉武生: (2016/5/18) 「カスピ海ヨーグルト」を始めてから約3ヵ月。
------------------------------------------------------------------------------
(2016/3/31) 「カスピ海ヨーグルト」を始めてから約1ヵ月。
「カスピ海ヨーグルト」は ほとんど毎日食べ、つないで(種菌として)います。
更に「ビヒダスBB536」を安定的に培養しています。「ビヒダスBB536」に落ち着いています。
少し前は「ヤクルトL92」に挑戦してみたが失敗に終わりました。
「水切りヨーグルト」は「カスピ海ヨーグルト」、「ビヒダスBB536」と量が多い方を
「水切りヨーグルト」にして 重宝しています。
------------------------------------------------------------------------------
(2016/2/28) 27日に「カスピ海ヨーグルト」を始めました。
何年か前に 流行りましたね。 私は 花粉症もなく、便秘もなく、アレルギーもなく
家族に嫌がられるぐらい健康です。 花粉症の人の為「カスピ海ヨーグルト」を始めました。
市販のヨーグルトより 酸味がほとんどなく、クリーミーで食べやすいと全員、好評でした。