5月23日名古屋を訪れた日のランチは名古屋めしの「ひつまぶし」をまるや本店でいただきました。
皮はパリッと香ばしく焼かれ、秘伝のタレは160年間変わらない製法でつくられたたまりのベースを継ぎ足すことにより常に最高の味を保っているだけあって、ほっぺが落ちるほどの美味しさでした。
一膳目:そのまま
二膳目:薬味を添えて
三膳目:お茶漬け用のおだしをかけて いずれも美味しい! ご馳走様でした!
皮はパリッと香ばしく焼かれ、秘伝のタレは160年間変わらない製法でつくられたたまりのベースを継ぎ足すことにより常に最高の味を保っているだけあって、ほっぺが落ちるほどの美味しさでした。
一膳目:そのまま
二膳目:薬味を添えて
三膳目:お茶漬け用のおだしをかけて いずれも美味しい! ご馳走様でした!