梨ジャム 2019年12月22日 | 料理教室・お料理 これが ジャムと言えるのかはわかりませんが、それらしい物を作りました。 大きな梨1個、 一口大に切って、バターで炒め、砂糖、レモン汁を掛ける。 クタっとしたら瓶に詰めて冷まします。 毎日食べる ヨーグルトと一緒にいただきます。 « ラグランスリーブ ウール混... | トップ | おなかが空くと飲む物 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する