鶏肉とズッキーニの甘辛炒め煮 2022年06月29日 | 料理教室・お料理 鶏肉とズッキーニの甘辛炒め煮を作りました。 鶏肉とズッキーニは、先にフライパンで焦げ目をつけてから、 ストウブに入れました。 火を消した後、 パプリカは最後に入れて、蓋をして蒸らす。 レシピ 使った材料 鶏肉、ズッキーニ、じゃがいも、トマト、パプリカ 沸騰してから、弱火で10分 調味料 しょうゆ大2,砂糖小2 #お料理 #鶏肉とズッキーニの甘辛炒め煮 #ストウブ #無水鍋レシピ « 道案内を直感的に、、、 | トップ | クリームシチュー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する