レタスとベーコンのチーズ蒸し煮 2022年06月23日 | 料理教室・お料理 レタス、にんじん、ミニトマト、ベーコンを鍋に入れて 塩 小1、コショウ。 沸騰したら 弱火で10分経つと チーズをのせて、蓋をしておく。 #お料 #理 #無水料理 #レタスとベーコンのチーズ蒸し煮 « きゅうりとシーチキンのサラダ | トップ | 6月の庭。。。その10 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する