昨日の家ランチ、
何といっても富良野ベーコンがいい味を出してくれています。
その他、変わったところで、ドライトマト、柿も入れました。
このクルクルまわして盛り付けするパスタ、
細いパスタよりある程度太さがある方が成形しやすいことがわかった。
今まで使っていたのは そうめんくらいの細い物だったのが
今回1,6mmのパスタを使ったら、簡単にクルクルお皿に載せることができました。
昨日の家ランチ、
何といっても富良野ベーコンがいい味を出してくれています。
その他、変わったところで、ドライトマト、柿も入れました。
このクルクルまわして盛り付けするパスタ、
細いパスタよりある程度太さがある方が成形しやすいことがわかった。
今まで使っていたのは そうめんくらいの細い物だったのが
今回1,6mmのパスタを使ったら、簡単にクルクルお皿に載せることができました。