どうなるかなと、試しに実験したような料理です。
書き出すと長くなるので、簡潔に使ったものだけ、
鶏肉と野菜以外に
硬いままのマカロニ、ハッシュドビーフのルー2個、ガーリック
コンソメ、塩、コショウ、あごだし、昆布の佃煮。
さて、無水で作った料理、マカロニはいかに?
火に掛ける前
硬かったマカロニは 旨味を閉じ込めて 柔らかく美味しく仕上がっています。
どうなるかなと、試しに実験したような料理です。
書き出すと長くなるので、簡潔に使ったものだけ、
鶏肉と野菜以外に
硬いままのマカロニ、ハッシュドビーフのルー2個、ガーリック
コンソメ、塩、コショウ、あごだし、昆布の佃煮。
さて、無水で作った料理、マカロニはいかに?
火に掛ける前
硬かったマカロニは 旨味を閉じ込めて 柔らかく美味しく仕上がっています。