蒸しナスのバター醤油添えを作りました。
マイレシピメモ
ナス洗ってヘタを切り、ラップに包み、600w5分(1本)
真ん中に切り込みを入れ、バター醤油を入れる。(バター10g、薄口しょうゆ大1、にんにく)
皿に盛り、鰹節を掛け、パセリ(またはネギ)のみじん切り。
おいふぃ過ぎるー。
10分あれば 完成です。
蒸しナスのバター醤油添えを作りました。
マイレシピメモ
ナス洗ってヘタを切り、ラップに包み、600w5分(1本)
真ん中に切り込みを入れ、バター醤油を入れる。(バター10g、薄口しょうゆ大1、にんにく)
皿に盛り、鰹節を掛け、パセリ(またはネギ)のみじん切り。
おいふぃ過ぎるー。
10分あれば 完成です。