ブロッコリーのチーズ焼き 2023年08月23日 | 料理教室・お料理 ブロッコリーは 茎の部分も 小さめに切り、 フライパンで 塩コショウで 焦げ目少々つくまで焼く、 チーズをのせて、蓋をして2分。 美味しく仕上がりました。 盛り付けは スキレットに。 #お料理 #スピードクッキング #ブロッコリーのチーズ焼き « 塩レモン入りの肉団子 | トップ | ライティングレールのグリーン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する