本 「staub毎日レシピ」より 大根ステーキを作りました。
大根でステーキ?美味しいのかな?
これが他の鍋だとこの味は出せない、すごいわ。
大根独特の苦みもなく、不思議やわあ。
使った調味料は オリーブオイルと塩だけ。
厚めに切った大根にじっくり火を通して、甘みと旨味を引き出します。
水分を加えずにじんわり焼くことで、
滋味あふれる大根の美味しさを存分に召し上がれー。
本での説明と写真
完成です。
本「staub 毎日レシピ」P12より
本 「staub毎日レシピ」より 大根ステーキを作りました。
大根でステーキ?美味しいのかな?
これが他の鍋だとこの味は出せない、すごいわ。
大根独特の苦みもなく、不思議やわあ。
使った調味料は オリーブオイルと塩だけ。
厚めに切った大根にじっくり火を通して、甘みと旨味を引き出します。
水分を加えずにじんわり焼くことで、
滋味あふれる大根の美味しさを存分に召し上がれー。
本での説明と写真
完成です。
本「staub 毎日レシピ」P12より