今月は人数の関係、2つに分けて お料理教室をします、今日は1回目
お一人は 私の同級生、電車で1時間掛けて来てくれました。
焼きコロッケ、ふろふき大根、水菜と豚肉のはりはり風
この3品を40分で作っています。
メニューは すぐに揃う材料、今晩作ってみたいと思うメニューを 手早くできる方法で作ります。
手作りの食パン をおみやげに、参加費2000円
また来てねー。
トラコミュ 料理、クッキング |
今月は人数の関係、2つに分けて お料理教室をします、今日は1回目
お一人は 私の同級生、電車で1時間掛けて来てくれました。
焼きコロッケ、ふろふき大根、水菜と豚肉のはりはり風
この3品を40分で作っています。
メニューは すぐに揃う材料、今晩作ってみたいと思うメニューを 手早くできる方法で作ります。
手作りの食パン をおみやげに、参加費2000円
また来てねー。
トラコミュ 料理、クッキング |