12月のお料理教室 2019年12月15日 | 料理教室・お料理 今日、12月のお料理教室をしました。 今回 初めて、デモストレーション形式で、私一人が全行程をしてみていただきました。 リースサラダ 豆腐と鶏肉のグラタン かぼちゃスープ 来年も 短時間で美味しいお料理作りを めざします。 « 12月号作品 | トップ | 冊子 「自然と調和した2世帯... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する