えのきの卵炒め 2021年02月26日 | 料理教室・お料理 えのきは、年中価格が安定していて 主婦の味方です。毎回買い物で買ってきて、傷まないうちにと、慌てて調理しています。使った材料 えのき・卵・ネギ・レモン10分あれば完成です。 #作り置きおかず #えのき・卵 #10分で完成 « 甘酒 | トップ | レモンの保存 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する