作り置きおかず2点。。。昆布の佃煮、ほうれん草とサバ缶のごま和え 2021年03月28日 | 料理教室・お料理 昆布の佃煮だしに使った昆布を冷凍でためておいて作りました。ほうれん草と鯖缶の胡麻和え明日当たり、お習字の添削作品が送られてくるかな。 #作り置きおかず #昆布の佃煮 #ほうれん草と鯖缶の胡麻和え « 家ランチ | トップ | 料理とその片付けと、、、 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する