もやしと夏野菜のカレーチーズ蒸し 2022年07月13日 | 料理教室・お料理 もやしと夏野菜のカレーチーズ蒸しを作りました。 火に掛ける前 レシピ 昆布茶小1,オリーブオイル大1,塩コショウ、レッドチェダーチーズ、カレールー大2 中火で10分、沸騰したら 弱火で15分 #お料理 #ストウブ #無水鍋レシピ #もやしと夏野菜のカレーチーズ蒸し « 7月の庭。。。その3 | トップ | アジサイのドライ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する