おやつに作った、豆腐のわらび餅風
カロリー少なく、ヘルシー食です。
マイメモ
鍋に きぬこし豆腐1丁と片栗粉69g、砂糖40g、牛乳100ccを混ぜ、火に掛ける。
もたっとしてきたら、火を消し、容器に移す。冷蔵庫で冷やす。、、、、A
きな粉30g、砂糖5g、塩少々で 切ったAをまぶす。
今回、黒豆のきな粉を使っています。
おやつに作った、豆腐のわらび餅風
カロリー少なく、ヘルシー食です。
マイメモ
鍋に きぬこし豆腐1丁と片栗粉69g、砂糖40g、牛乳100ccを混ぜ、火に掛ける。
もたっとしてきたら、火を消し、容器に移す。冷蔵庫で冷やす。、、、、A
きな粉30g、砂糖5g、塩少々で 切ったAをまぶす。
今回、黒豆のきな粉を使っています。