大根の甘辛焼き 2021年05月26日 | 料理教室・お料理 昨日作った 大根の甘辛焼き、 これって、何?って言われました。 大根おろし以外に片栗粉を混ぜて、オリーブオイルで焼き 甘辛しょうゆでいただきます。 大根1本を使い切った。 #作り置きおかず #大根の甘辛焼き #野菜嫌いでも食べてもらえそう #お餅みたい « ジューンベリーの収穫 | トップ | ジューンベリーの収穫 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する