炒めて仕上げていないので、ホイコーローとは言わないかもしれません。
ル・クルーゼを使って 厚揚げのホイコーローを作りました。
フライパン仕上げで 10分もあればできるメニューですが、
自宅でのお習字教室のある日など、タイマーで火に掛けておき、
仕事をしながらでも調理ができるので、試してみました。
キャベツのシャキッと感はなくなりますが、
たくさんの量が食べられるので、この調理法もいい。
炒めて仕上げていないので、ホイコーローとは言わないかもしれません。
ル・クルーゼを使って 厚揚げのホイコーローを作りました。
フライパン仕上げで 10分もあればできるメニューですが、
自宅でのお習字教室のある日など、タイマーで火に掛けておき、
仕事をしながらでも調理ができるので、試してみました。
キャベツのシャキッと感はなくなりますが、
たくさんの量が食べられるので、この調理法もいい。