じゃがいもとチーズの蒸し煮 2022年06月06日 | 料理教室・お料理 手を掛けたのは10分ほどですが、 火に掛けている時間と 予熱での蒸し時間があるので、合計で30分ほどかかっています。 調味料は オリーブオイル・塩コショウ・ケチャップ #お料理 #ル・クルーゼ #無水鍋 « 6月号 発送作品 | トップ | 6月の庭。。。その3 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (hiyokomame) 2022-06-07 13:01:05 美味しそうですね芽を出しかけのジャガイモがあるので、今夜のメニューに入れさせていただきますね 返信する Unknown (yukko) 2022-06-09 23:29:27 お返事遅くなりました。(書いたつもりが反映されていなかった^^)お料理は 頑張らなくてもいいんですよ、工夫次第で美味しくなる。食事作りは 一生続くんだからね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
芽を出しかけのジャガイモがあるので、今夜のメニューに入れさせていただきますね
(書いたつもりが反映されていなかった^^)
お料理は 頑張らなくてもいいんですよ、工夫次第で美味しくなる。食事作りは 一生続くんだからね。