天板ケーキ 2021年07月10日 | 料理教室・お料理 お粉以外に使ったものはドライチェリートマト、タイム、ローズマリーオーブンを使わずに、IHグリルで焼いています。こちらの方が ずっと早い、火加減だけ注意。 #簡単おやつ #天板ケーキ #ドライチェリートマト、タイム、ローズマリー « 7月の庭。。。その2 | トップ | 今日の収穫 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する