新たまのトマトスープ 2021年04月26日 | 料理教室・お料理 新たまのトマトスープ 使った材料 新玉ねぎ、ベーコン、トマト缶、イタリアンパセリ 調味料 ローリエ、コンソメ、塩コショウ 手を掛けたのが7分、仕上げまで15分。 本当は ここに温泉卵をのせたかった。 冷蔵庫の中を すっからかんにしてから 買い物にゆきます。 #作り置きおかず #新たまのトマトスープ #手を掛けたのが7分 #仕上げまで15分 « 小野リサさんの歌 | トップ | 緊急事態宣言発令による 各... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する