骨付きフランクのオーブン料理 2021年12月26日 | 料理教室・お料理 骨付きフランクを使って オーブン料理を作りました。オーブンに入れる前オーブンで焼いた後1日遅れだけど、クリスマス料理にいいわね。マスタードを付けていただくと美味しい。この後、焼きを追加した。マイメモ 200度で40分、そのまま庫内で30分放置。 #お料理 #骨付きふらんく #オーブン料理 « アクリルたわし | トップ | 仮名条幅 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する