ひき肉チァプチェ 2022年05月27日 | 料理教室・お料理 ひき肉チァプチェを作りました。 20分で完成です。 味付けに 早く使わなきゃと思った「焼肉のたれ」を使っています。 ラー油少々を入れて、ピリッと感を出しています。 #お料理 #スピードクッキング #ひき肉チァプチェ « ごぼうと人参の甘辛チーズ焼き | トップ | 5月の庭。。。その24 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する