今月2回目の お料理教室です。
前回2人、今回3人、
普通のお料理教室なら 自宅教室であっても 生徒5人なら 1度にできる範囲内ですが、
それくらいの人数になると、
する人、見る人、全行程に関われなくなるような気がして、2グループに分けてみたのです。
メニューは 前回と同じです。3品目 50分で作りました。
焼きコロッケ、ふろふき大根、水菜と豚肉のはりはり風
焼き菓子をおみやげに 参加費用 2000円
今月2回目の お料理教室です。
前回2人、今回3人、
普通のお料理教室なら 自宅教室であっても 生徒5人なら 1度にできる範囲内ですが、
それくらいの人数になると、
する人、見る人、全行程に関われなくなるような気がして、2グループに分けてみたのです。
メニューは 前回と同じです。3品目 50分で作りました。
焼きコロッケ、ふろふき大根、水菜と豚肉のはりはり風
焼き菓子をおみやげに 参加費用 2000円