温ポテサラダを作りました。
ストウブを使うと、4人分でも マヨネーズは大2ほどで 充分美味しくできます。
じゃがいもを粉ふきにし、調味料を混ぜ合わせるだけです。
ニンニク風味のじゃがいもは 風味豊かで満足できます。
本「staub 毎日レシピ」P17より
この小皿は 都をどりでのお土産品、裏の筆文字は印刷ではなく、
1枚1枚、人の手で書かれたものです。
温ポテサラダを作りました。
ストウブを使うと、4人分でも マヨネーズは大2ほどで 充分美味しくできます。
じゃがいもを粉ふきにし、調味料を混ぜ合わせるだけです。
ニンニク風味のじゃがいもは 風味豊かで満足できます。
本「staub 毎日レシピ」P17より
この小皿は 都をどりでのお土産品、裏の筆文字は印刷ではなく、
1枚1枚、人の手で書かれたものです。