サバ缶と大根の煮物 2021年09月28日 | 料理教室・お料理 サバ缶と大根の煮物 大根は電子レンジ加熱後、鍋に入れて、サバ缶と煮ます。 サバ缶は 毎日食べてもいいそうで、 食料品の買い物では、毎回買ってくるようにしています。 #スピードクッキング #サバ缶と大根の煮物 #15分で完成 « キャベツの塩だれサラダ | トップ | 全粒粉の食パン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する