大根の葉とベーコンの佃煮 2021年11月12日 | 料理教室・お料理 今日、大きな45Lの袋に 収穫したばかりのお野菜をたくさんいただきました。新鮮なうちに 調理してゆきます。大根の葉とベーコンの佃煮を作りました。しらす干しの代わりにベーコンを使ったら、これはもう うんまっのおかずです。 #お料理 #スピードクッキング #大根の葉とベーコンの佃煮 #15分で完成 « 豆腐としろなの旨煮 | トップ | カブのスープ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する