ホームベーカリーで焼いた食パン、仕上がりは、、、
膨らみ過ぎやん。
ホームベーカリーの蓋につくくらい膨らんでいました。
ぺったんこより、いいけど。
何が違っていたんやろ、、、。ちょっと、考えてみよー。
焼いた日は14日、室温の高い日だった。
25度以上になったら こういうことになります。
こんな日は 冷水を使うといい。
ホームベーカリーで焼いた食パン、仕上がりは、、、
膨らみ過ぎやん。
ホームベーカリーの蓋につくくらい膨らんでいました。
ぺったんこより、いいけど。
何が違っていたんやろ、、、。ちょっと、考えてみよー。
焼いた日は14日、室温の高い日だった。
25度以上になったら こういうことになります。
こんな日は 冷水を使うといい。