きんぴらごぼう 2022年09月24日 | 料理教室・お料理 ストウブできんぴらごぼうを作ってみました。 マイメモ 具材200gとし、ゴマ油で炒め、塩少々 蓋をし弱火で8分 調味料(しょうゆ大1みりん大1,酒大1,砂糖小1)を入れて混ぜ合わせ中火で炒め合わせる。 #お料理 #ストウウレシピ #きんぴらごぼう « ベーコンと野菜のコンソメ煮 | トップ | 家ランチ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する