今日初めて、天然塩「ぬちまーす」を使って食パンを焼いてみました。
(今までは 食塩を使っていました。)
焼き上がりの嵩が低かったり、硬かったりしたらどうしよう?
焼き上がりが いつもよりふっくら焼けたので、安心しました。
強力粉は まだ全粒粉ではありません。
少々、茶色っぽいのは シナモンパウダーを入れているため、
ほのかに シナモンの香りがします。
今日初めて、天然塩「ぬちまーす」を使って食パンを焼いてみました。
(今までは 食塩を使っていました。)
焼き上がりの嵩が低かったり、硬かったりしたらどうしよう?
焼き上がりが いつもよりふっくら焼けたので、安心しました。
強力粉は まだ全粒粉ではありません。
少々、茶色っぽいのは シナモンパウダーを入れているため、
ほのかに シナモンの香りがします。