今日の晩御飯
先日仕入れたワサビを刻んで穴子で^^
きんぴら、桃とモッツァレラ、茄子と牛肉ピーマン
]
酒はスパークリング、~赤
ラストはチーズとリンゴジャム
あ~ぁ 幸せだ。
おいおい 飲み過ぎだろ~^^;
先日仕入れたワサビを刻んで穴子で^^
きんぴら、桃とモッツァレラ、茄子と牛肉ピーマン
]
酒はスパークリング、~赤
ラストはチーズとリンゴジャム
あ~ぁ 幸せだ。
おいおい 飲み過ぎだろ~^^;
周防大島で仕事だった。
何か面白そうなお店がないかなとググってみたらOtera Cafeなるものを発見!行ってみましたよ。
こんなところの近くにこんな店があった。
そんでもって、仕事前にのんびりと精進料理など^^;
湯葉の精進どんぶりを食す。
アボガドと湯葉と梅それに刻み海苔のシンプルなどんぶりだけど美味しい。
お吸物とそうめん瓜の酢の物もアッサリで美味だわ。
店内も落ち着いた和室でイイ感じ。
和の嗜みでお抹茶も(*^^*)
ついでに本堂も見学。
満足々でした。(*^^*)