女王様と水辺JAZZの帰り道に久々の和食
創菜やまとさん

ココのママちゃんが作る料理は女王様の大好物
焼酎とカボスサワーで乾杯して
最初はタコの湯引き

紅葉おろしとポン酢で食べる
軽く湯引きしたタコの食感は最高で〜す!
続いては
白エビのかき揚げ

野菜が色々入っていてこれも美味い
私の大好物のカマの塩焼き!!^_^

最高!ヤッパリコレだわな
途中でママさん特製のらっきょ漬け

少し柔らか目な食感と深い酢の味わいで酒が飲める呑める
締めは海鮮サラダ

余り物の魚介類がたくさんでゴージャス
ごちそうさまでした!(^^)
創菜やまと @中区銀山町
創菜やまとさん

ココのママちゃんが作る料理は女王様の大好物
焼酎とカボスサワーで乾杯して
最初はタコの湯引き

紅葉おろしとポン酢で食べる
軽く湯引きしたタコの食感は最高で〜す!
続いては
白エビのかき揚げ

野菜が色々入っていてこれも美味い
私の大好物のカマの塩焼き!!^_^

最高!ヤッパリコレだわな
途中でママさん特製のらっきょ漬け

少し柔らか目な食感と深い酢の味わいで酒が飲める呑める
締めは海鮮サラダ

余り物の魚介類がたくさんでゴージャス
ごちそうさまでした!(^^)
創菜やまと @中区銀山町