海田からの帰り道
気になる例の中華屋さん来山閣でランチ
本日は気になっていたラーメンとギョーザの鉄板の組合せを
ラーメンは今時安すぎの450円!
味は王道の広島風の醤油とんこつ
焼豚小さめ2枚とシナチク、モヤシとネギに
ゆで卵(コレはチト珍しいが)
ギョーザはオーソドックスな焼き加減の普通のスタイル
ヤッパギョーザは中華皿に盛れ!だよね
タレにラー油をたっぷり入れて食す!
8個で400円也
真赤な中華カウンターで
王道の組合せで超・満足でございました(^^)
気になる例の中華屋さん来山閣でランチ
本日は気になっていたラーメンとギョーザの鉄板の組合せを
ラーメンは今時安すぎの450円!
味は王道の広島風の醤油とんこつ
焼豚小さめ2枚とシナチク、モヤシとネギに
ゆで卵(コレはチト珍しいが)
ギョーザはオーソドックスな焼き加減の普通のスタイル
ヤッパギョーザは中華皿に盛れ!だよね
タレにラー油をたっぷり入れて食す!
8個で400円也
真赤な中華カウンターで
王道の組合せで超・満足でございました(^^)