大阪からの友達と座敷で豚鍋
久々に越間さんへ
出てきた刺身が巨大で~ビックリ(~_~;)
その時点でお勘定が……気になったけど、飲み始めたらもう止まらない^^;
高値のサンマ、希少な鯨等
イワシの天ぷらが骨を残して芸術的な揚げ方でした
白子は塩ではなく醤油で^ ^
そしてついに出た~
出汁と野菜と豆腐のみのシンプルな豚鍋
焼酎が止まりませんでした
美味しかったな(*^^*)
久々に越間さんへ
出てきた刺身が巨大で~ビックリ(~_~;)
その時点でお勘定が……気になったけど、飲み始めたらもう止まらない^^;
高値のサンマ、希少な鯨等
イワシの天ぷらが骨を残して芸術的な揚げ方でした
白子は塩ではなく醤油で^ ^
そしてついに出た~
出汁と野菜と豆腐のみのシンプルな豚鍋
焼酎が止まりませんでした
美味しかったな(*^^*)
嫌いなものが1つもない。
いや、大好物だらけ・・・!!
鍋の美味しい季節到来ですね。
飲み過ぎに注意しなくちゃ^^;