チーズで有名なココ三良坂フロマージュ。
仕事前に寄ってみた。
しかし本日はチーズではなくてソフトクリームが目当てダス。
自然放牧ヤギのミルクで作ったスペシャルな逸品。
結構デカイあるよ。
以前は店内には何も無かったのにイートインスペースもできてた。けど、私は外でいただきましたよん。
店内にはこんなポップが
このソフトクリームの味だけど濃厚なんだけど後味はサラッとした感じ。普通のソフトクリームとは別物でした。
ヤギのチーズは結構癖があるけどソフトクリームはそれほどヤギ臭さは無い。
ボリュームもタップリだった。
平日の昼前だったので貸切でしたぞ。
休みの日とかは凄い人なんだろね〜。
@三良坂フロマージュ
田舎はイイねぇ〜(*^^*)
仕事前に寄ってみた。
しかし本日はチーズではなくてソフトクリームが目当てダス。
自然放牧ヤギのミルクで作ったスペシャルな逸品。
結構デカイあるよ。
以前は店内には何も無かったのにイートインスペースもできてた。けど、私は外でいただきましたよん。
店内にはこんなポップが
このソフトクリームの味だけど濃厚なんだけど後味はサラッとした感じ。普通のソフトクリームとは別物でした。
ヤギのチーズは結構癖があるけどソフトクリームはそれほどヤギ臭さは無い。
ボリュームもタップリだった。
平日の昼前だったので貸切でしたぞ。
休みの日とかは凄い人なんだろね〜。
@三良坂フロマージュ
田舎はイイねぇ〜(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます