昨夜の肴はシャルキュトリーの盛合せ。
飛込みで入ったお店のオススメメニー。
コレだけで満腹になりましたわ^^;
パテドカンパーニュ
豚肉のテリーヌ(フロマージュ・ド・テッド)
鴨のリエット
鶏レバーのテリーヌ・マヂィラ風味
フォアグラのコンフィ
生ハム
@BISTRO AVRIL
美味しかったです(*^^*)
飛込みで入ったお店のオススメメニー。
コレだけで満腹になりましたわ^^;
パテドカンパーニュ
豚肉のテリーヌ(フロマージュ・ド・テッド)
鴨のリエット
鶏レバーのテリーヌ・マヂィラ風味
フォアグラのコンフィ
生ハム
@BISTRO AVRIL
美味しかったです(*^^*)
「食前」どころか・・・これだけで恐ろしくワインがすすみそう・・・(笑)
岡山ではこういったお店にはなかなか巡り合いません。
この盛合せはポーション多いので2人で食べましたけど赤ワイン1本速攻で空けちゃいました。
他もオーダーしたかったのですが……無理でした(笑) 酒飲みにはピッタリの盛合せです^ ^