少し遅めのランチですが MioBarへ再び行きました。
特製ミートライスを注文してみました。
白菜とベーコンのクリームスープとミニサラダ
ミートライスなるものは初めての体験なのですが
峠下牛の粗挽き肉がポイントなんですと(~_~;)
食べながらネットで調べたら竹原市のお肉らしいです。
ハヤシとも違うしカレーでもない
だけどデリシャスです。パスタでも合いそうなスパイシーな味です。
仕上げはマキアートで(*^^*)
これでお値段1000円はコスパ高いかも。アッ税込ですから。(笑)
特製ミートライスを注文してみました。
白菜とベーコンのクリームスープとミニサラダ
ミートライスなるものは初めての体験なのですが
峠下牛の粗挽き肉がポイントなんですと(~_~;)
食べながらネットで調べたら竹原市のお肉らしいです。
ハヤシとも違うしカレーでもない
だけどデリシャスです。パスタでも合いそうなスパイシーな味です。
仕上げはマキアートで(*^^*)
これでお値段1000円はコスパ高いかも。アッ税込ですから。(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます