満天☆青空レストランを見ててアスパラガスのチーズ焼きが紹介されていた。
「これならレシピなくてもいける!!!」と思ってみたまんまにつくって見た。
あ、見たまんまじゃなくてちょっとグザイは増やした。
アスパラガス+玉ねぎ+しめじ。
アスパラは下ゆでして玉ねぎ・しめじはさっと炒めておく。
全部の具材を耐熱皿に入れて、大きめにつぶしたホールトマトを乗せ、塩・黒胡椒を少々。
仕上げにピザ用チーズをふんだんに載せたら、オーブンで焼くだけ!
「これならレシピなくてもいける!!!」と思ってみたまんまにつくって見た。
あ、見たまんまじゃなくてちょっとグザイは増やした。
アスパラガス+玉ねぎ+しめじ。
アスパラは下ゆでして玉ねぎ・しめじはさっと炒めておく。
全部の具材を耐熱皿に入れて、大きめにつぶしたホールトマトを乗せ、塩・黒胡椒を少々。
仕上げにピザ用チーズをふんだんに載せたら、オーブンで焼くだけ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます