先日のケンミンショーを観て
買ってきました‼️😄
りぷママ、食べ物に関してだけはすぐに影響受けるタイプ!!😆
懐かしいな〜
若かりし頃
おねちゃのパパの大好物だったので
しょっちゅう買っては作ってました😊
ビールに合うんだよね〜
明日食べるつもりだったけど我慢出来ず
真夜中に作って食べました
牛ひき肉が美味しいに決まってるけど
りぷママ、赤身肉はあまり食べないようにしてるので(昨日思いきし焼き肉食べちゃったし)
今日は鶏むねミンチ〜!!😊
オリーブオイルで炒めてタコ・シーズニングで味付け。
オールド・エルパソ・タコ・キットに入ってるタコソースはマイルドタイプなので〜
おねちゃが持ってたサルサソースを借りたら
これもマイルド!!
全然辛くないじゃん‼️
洗わなくていいフリルレタスとプチトマトだから楽チン〜♪
これでもかとサルサソースをかけて
バクッと‼️
旨し!!
鶏むねミンチでも良し‼️
サッパリとしていくらでもイケる!!
真夜中食にピッタリ〜
そう言えばタコシェルをレンジで温めるとき
開いた口側を下にして立てて温めるんだった!
でないとシェルの口が閉じちゃうんだよね。
もうすっかり忘れてたわ!!😄
だから具材を入れるの大変だった。
2個食べて大満足
すでにベッドで寝てたりぷが
ひき肉を炒める匂いで起きちゃって
ワンワンワンワンうるさかった〜
ベッドから見えないように隠れて食べました