まずはカレー😊
ニンニクは足しました。
家にあるもので✌️
人参、玉ねぎ、じゃがいも、たっぷりの鶏むねミンチ、お好み焼きのとき微妙に残った豚バラスライスも入れちゃいました😁
あとスティックブロッコリーも。
この日は市販のルウ「ザ・カリー」の中辛を使って簡単に
ニンニクは足しました。
あと隠し味にどうしてもお醤油入れたい人😆
出来たよ〜‼️
これさえ食べときゃいいんじゃないカレー
とても美味しかったです
お刺身はハマチとシマアジ
どちらも養殖なのですごい脂の乗り!!😁
とても新鮮で美味しかったのですが沢山は食べられなかった。
それに比べてマグロなら大トロが好きなひーちゃん、
「これは美味しいですね〜💕」
ってパクパクいけてました。
良かったね😊
それにしても買い過ぎたので残りはヅケに。
今日のお昼はタコス🌮
むね肉で簡単なスパイシーチキンを作ってほぐしたもの。
レタスは無かったのでブロッコリースプラウトとミニトマト、チーズ
サルサソースをたっぷりかけたらもうお皿に置くことは出来ません😁
こうやって立てた状態で持って〜
顔を真横にしてかぶりつきます😆
そしたらね〜
ホンットにこぼれることなく綺麗に頂けますのよ
ビールとともに。
白菜と玉ねぎとミニトマトと卵のスープ
満足のランチ