そんなきのうの晩ごはん。
メインはエプロンさんにいただいた
加島屋さんのキングサーモン
脂がのって、最高
お味噌汁は鶏つくね入りで。
鶏つくねは玉ねぎのみじん切りに
柚子胡椒をしっかり効かせて。
舞茸、えのき、小松菜に
ピーラーでシャシャ~ってやった大根とにんじん。
最後にごま油をたらして。
ごちそうさまでした
そういや・・・・
呑んだくれてたらね?
ん?
そっと、向こうにまわってみる。
私からは見えないが・・・・
オヤジのすぐそばで・・・・
寝ていたらしい
オヤジ:まめちん?
おかぁさんがねっちょり見てるよ?
なっ
え、ちょっ
どちらへ
よくコメント欄で
足元にふわっとした感触が通るお話を
聞かせてもらえるのだが・・・・
来てくれないです
オヤジんとこに行ってんだろね
あの毛皮がなつかしいです。
ふたつのランキングに参加中
応援いただけると、励みになります
大阪名物ちりとり鍋・・・・
実は食べたことがありませんでね。
ビールに最高だろうなと。
あと、おもしろいのがコレ。
ごはんにかけて食べるらしく
にんにくがっつりなのがまたっ
って、このお店では売り切れだったのだが
そういや、すっかり忘れてた。
かわはぎの季節じゃないですか
肝っ 肝を食べなくっちゃ
最初からお造りにしてくれているのは
やっぱり味が落ちるので
サクで出荷してくれるこちらがおススメ。
前回はいつだったかと検索してみる。
あの頃はまだ、何も知らなかったなと思う。
あ、今は運動負荷は、倍の10までいってます。
会社の若い女子は、フツーに最大値でやってまスた