能古島にある「輝く青い空と海に心が解き放たれるフレンチレストラン」
フランス仕込みの腕利きの杉本シェフが、厳選の食材をふんだんに使った極上のフランス料理をサービスしてくれます。
店内はガラス越しに福岡の景色を望め明るく作ってあります。
天気の良い日はテラスでBBQも出来るようになってます。
ランチのメニューです。
お魚を楽しむフレンチ1700円とお肉を楽しむフレンチ1700円を注文。
オードブル・・・石鯛のカルパッチョ、季節の野菜のテリーヌ、豚と鴨のリエット。
スープ・・・新じゃがとクレソンの冷製ポタージュ
自家製のパン
お魚コースのメイン・・・カサゴと魚貝のアクアパッツア
お肉コースのメイン・・・玄海ポークのロースとリンゴのソテー。
デザート・・・木イチゴのブリュレ。
最後はコーヒーで。
渡船場から左手に5分位歩いた所にありますよ。
OCEAN'S KITCHEN 福岡市西区能古657-8 TEL 092-892-7311
営業時間 ランチ11:30-14:00(L.O.)ティータイム14:00-17:00
ディナー(要予約)17:00-21:20(L.O. 20:00) 定休日 火曜日
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
フランス仕込みの腕利きの杉本シェフが、厳選の食材をふんだんに使った極上のフランス料理をサービスしてくれます。
店内はガラス越しに福岡の景色を望め明るく作ってあります。
天気の良い日はテラスでBBQも出来るようになってます。
ランチのメニューです。
お魚を楽しむフレンチ1700円とお肉を楽しむフレンチ1700円を注文。
オードブル・・・石鯛のカルパッチョ、季節の野菜のテリーヌ、豚と鴨のリエット。
スープ・・・新じゃがとクレソンの冷製ポタージュ
自家製のパン
お魚コースのメイン・・・カサゴと魚貝のアクアパッツア
お肉コースのメイン・・・玄海ポークのロースとリンゴのソテー。
デザート・・・木イチゴのブリュレ。
最後はコーヒーで。
渡船場から左手に5分位歩いた所にありますよ。
OCEAN'S KITCHEN 福岡市西区能古657-8 TEL 092-892-7311
営業時間 ランチ11:30-14:00(L.O.)ティータイム14:00-17:00
ディナー(要予約)17:00-21:20(L.O. 20:00) 定休日 火曜日
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
OCEAN'S KITCHEN (フレンチ / 下山門)★★★★☆ 4.0