野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

帆立貝のサラダ

2007-11-11 07:23:51 | Weblog
まずは昨日は更新を忘れていたみたいですみませんでした。
自分の中では更新したつもりで、コメントのお返事だけして
安心したみたいです。  なさけない年ですかねえ。

今日は帆立貝のサラダです。
北海道から生のお刺身用の帆立貝が入荷していますので
献立に変化を付けるために使いました。

水菜とパプリカを敷いて、帆立貝を乗せてジェノベーゼベースの
ドレッシングを掛けています。



      http://nozakaya.ftw.jp/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする