野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

初日の出

2012-01-01 08:05:51 | Weblog
けさ7時50分頃、我が家に鮮やかな光が差し込んできました。

あわててカメラを持って外に出て、撮影しました。







けさは猪の雑煮を今仕込中です。
あと、地鶏のたたき、ヒラメのお造り、おせち料理が今年の我が家の食事です。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

謹賀新年

2012-01-01 02:22:51 | Weblog
あけましておめでとうございます。

今年一年が皆様方にとって良い一年になりますように、心よりお祈り申し上げます。


私達野坂屋旅館のスタッフ一同、「お客様方の、喜びを私どもの喜びと感じ、日々努力すること」を
もう一度確認し、今年の初心に帰る野坂屋旅館にしていきます。

ブログをご覧の皆様のご意見ご要望もぜひお聞かせいただければ幸いです。



今年一年新たな気持ちで、創業132年目の第一歩を踏み出していきます。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする