野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

初仕事

2012-01-03 01:41:50 | Weblog





お正月の初仕事は、鉢盛、寿司、会席料理、パーティー料理、色々ありました。

おかげさまで、久しぶりに2日は忙しかったのですが、
明日と明後日は暇です。

なかなかうまくはいきませんが、目の前の仕事一つ一つを大切に積み重ねていく事が大切だと思っています。

ちなみに今日の仕入れの魚です。

久しぶりのアップです。




スズキ





天然ヒラメ、カンパチ





天然鯛でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする