野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

更新が遅くなりました。

2016-12-26 22:38:26 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

今日は更新が遅くなりました。

今日は朝食を作って、仕入れ、お通夜の料理を仕込んで、友人の蜜柑山へ晩白柚をちぎりに。

その後、無農薬のレモンの収穫、帰って税理士事務所の担当の方と月次決算の後の指導、打ち合わせ。

その後、銀行の方との打ち合わせ。

お通夜の料理の仕上げ。

お泊りの方のお料理の準備等々。

今になってしまいました(笑)

 

 

 

 

忘れていました。

蛸の小豆煮も仕込みました。

 

 

 

 

 

 

 

数の子も漬かりました。

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする